智慧上进·2023届高三总复习双向达标月考调研卷(四)英语试题,我们目前收集并整理关于智慧上进·2023届高三总复习双向达标月考调研卷(四)英语试题得系列试题及其答案,更多试题答案请关注微信公众号:趣找答案/直接访问www.qzda.com(趣找答案)
智慧上进·2023届高三总复习双向达标月考调研卷(四)英语试题,以下是该试卷的部分内容或者是答案亦或者啥也没有,更多试题答案请关注微信公众号:趣找答案/直接访问www.qzda.com(趣找答案)
Dear Sam,Glad to hear from you.My hometown is one of the host cities of the Winter Olympic Games this winter.We have been preparing for it for years.Everyone tried to contribute to this sports feast.Finally,the big daycame.We were excited to welcome athletes from all over the world.The most amazing moments,however,were when our athletes won medals and our national flag rose high in the air.Athletes all said that this Winter
55.B【解析】句意:同上。A.meet遇见;B.target面向(某群体);C.trust信任;D.form形成。由空前“thinkmorelikethegroup”可知,此处指要像我们的目标群体去思考。故选B。
听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最佳选项。听完每段对话 停顿 后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。00’02” 例如:现在你有5秒钟的时间看试卷上的例题。 你将听到以下内容: 停顿00’05”M:Excuse me. Can you tell me how much the shirt is? W:Yes, it’s nine fifteen. 停顿OO’O2” 你将有5秒钟的时间将正确答案画在试卷上。 停顿00’05” 衬衫的价格为9镑15便士,所以你选择C项,并将其划在试卷上。现在,你有5秒钟的时间阅读第1小题的有关内容。00’05”哔一 停顿
智慧上进·2023届高三总复习双向达标月考调研卷(四)英语试题