欢迎光临
我们一直在努力

2022九师联盟高三核心模拟卷(中)英语(三)答案

2022九师联盟高三核心模拟卷(中)英语(三)答案,语文、数学、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治等分享在答案联动网,更多试卷答案请请关注微信公众号:趣找答案/直接访问www.qzda.com(趣找答案),获取更多1
1-5 CACCB 6-10 BABBA 11~15 CACCA 16~20 BCBBA
【答案与解析】
本文是一篇应用文,文章主要介绍了加拿大的首都程太华的四家博物前21.B细节理解题,根据Canadian Museum of Nature部分“,。has taken part in various scientific projeets worldwide including the China-Cannds Dinosaur Projeet and other dinosaur-specifie excavations.”.Canadian Museum of Nature参与同际科研项目,
22.D细节理都题。根据Gw士Agricnlture and Food Mreum部s分-The museum is set on a practicing*Central Experimental

28.D推理判断题,根据第五段“Alena’s space journey began with her early interest in1 ego building toy%,om which she built complex models of everything from the Taj Mahal and the Disney cnstle to the Apollo 11 rover and a NASA rocket.While building Lego toys.she learned to bring her imagtinatians to completion.That is mainly what enables this alent to get closer and closer to her life goal..”可非断,Alenn的兴厘爱好让地为自已的人生日标作了准备,
27.C推理判断题。根据第三段“,。Alena’s goal is to become a NASA engineer by the time she’s16.,”可推断,Aen是有排心的(mbitious):银a据最后一段“She hopes to serve as an example to other girls一they shouldn’t let the opinions of others keep them from goingt after their own dreams.’It doesn’t matter what your age is or what you’re planning to
,he told ABC N线.Go for it,dream and then achieve it.”a可排斯,Ae是鼓舞人C的(,,irie】
28.C同义猜测题。根据再线词前,:.the device vibrates(振动)to provide navigation.When the user should go straight, the vibrtor positioned on the front part of the foot vibrates.and when the user is approoching a right or left tumn.the rator on the right or left side vibrates to.,,”可知,该智能导航系统通过振动告知使用者方向。由此可推断,周线同的词义与Inform的意想最为接近,
29.A段落大意题。通读第三段,尤其是“,,which makes it possible for the user to walk more safely and with a more relaxed state of mind Having nrvigation provided through vibrntion on the foot is also uscful in thnt it does not bother the user’s hand which is holding a walking stick,or ears used to listen to surrounding sounds”可知,第三段主要介绍了接智能导航系烧的益处一它能让使用者的出行更安全并让他们心理放松,此外它还可以解放使用者的双手和耳余30,C细节理解题。根据第四反的内容可知,如今视障人士越来越多,市场对该智能导航系统有需求,因此丰田公可决定开发一款这样的导帆系统:
3L.A推理判断题。根据最后一段“,·,however,we’re bound to overcome them to realie the freedom of mobility for visually impaired people.可推断,Wataru Chino对于将该智能导航系统推向市场这件事满怀信心,
【答案与解析】
本文是一简说明文。垃玻可能对环境有害,阳对某些动物米说,垃圾可能就是它们的家。研究发现,垃圾为水里的一些无脊棉动物提供了生长环境,然而这并不意味着我们应该将拉级留在河里,这反而启发我们应该为生物多样性的发展创造更好的环境。
32.C细节理解题。根据第三段“There they washed them individually to look for macromvertebrates..“可知。研究员们请洗了试标,日的是为了找寻附着在试样上的无?椎动物3.B细节理解题。根据第四段“astic.metal,fahric,nd masonry samples of litter had the highest c本versity of

36.G假据室前“To make a bright future happen,I believe you need to be committed and determined to take on the challenges of achieving grentness.”及空后“As you begin the journey.”可知,G项“这可能意味着你要离开舒适的生活,开始一段陌生的旅程“符合,
37.C根据空前1 started my joumey to entrepreneurship(创业)with the motto·You are an entrepreneur’,”可知,C项
“心怀那条格言,我就有信心开始我的旅程”符合,
38.FI focused on mastering the basics of business.including marketing.branding.finance,and other areas of accounting and management.””Meanwhile.I felt a real connection to great minds that helped me move forward.”
可知,F项我知道我在为自已创业莫定基础”符合,
39.D根据空后的内容,尤其是“Hlowever,through my active invol小vement and participation in different real business se,learned how to improve my ability to communicate and market my business.”可知,D项“有一些东西是无法通过教有理解的”符合。
a.E根据空前的内容,尤其是“My own experience has taught me that a bright future is not somethin眼that just happens.”及“This is a time for great change and a grent chance to go after grestnes从”可知,E项“通过创造伟大,徐将健够享受更好的未来生活符合。
【答案与解析】
本文是一篇记叙文。文章主要介绍了曾相母分享的关于实现人生目标减梦想的经赖l.D曾祖母是一个健谈的(talkative人2.C“我””喜欢听(is1nng地说话。因为地充满了关心他人的智慧(wdom,
43.B见上题解析4,C“Cd,你必须健康(hlhy)地活着才能实现你的目标,”
5.A“你要照颗好你的身体和精神(pt),”
6.B她依然有自已的日标()一在每周的老年之家演用会上推续弹解琴并再话五年。
47.C“我”的曾棚母从案没有(never)参加过奥运会,没有做过生意,也没有写过一木书48A她i说她的梦想根简单(mple)。
49.D她向后椅靠,自豪地谈论她的家成员的成就(hievements)
50,B经过15年闻无数次的手术,她的女儿绕于可以独立生活()并且养活一家人了,
5L.C其他家庭成员参加过奥运会,经营自己的生意,或成为有许多读者的作家(wr),记.A然而,“我”的管相母尤其德到所徽的(pouD是看到地的家人为他人服务并努力给别人带去积极的影响(),
53.D见上题解析5.D“我的家定成员正在达成(ac取他们的日标,影对我来说已经足够了,”
55.C多年来,烛一直坚持(insisted on)选释快乐,
56.A她认为她有意识地选择乐规(otsm)让她在失声痛哭(化oroke down的时候不至于被白己的服泪减没57.B见上魑解析。
5级D“亲爱的,我整定地(my)相信你也会达成自已的甘标,”
5的.A”糕接(Kp1努力去实倪自己的梦想,你会越到快乐的(d)。”
60,B见上题解析,
【答案与解析】
本文是一篇说明文。文章主要介留了生态焦虑及应对它的方法61.a考查江词,此处指”一种心理健康问题”,故此处用不定过词a
2.s中考查动同的时态和语态。此处是一般性介绍,用一般现在时,又时为动词e与主语t存在动关系,故此处用一取现在时的被动语态。
3.g考在介词。“one form of.,”意为”一种形式的…”,为固定用法

赞(0)
未经允许不得转载:答案联动网 » 2022九师联盟高三核心模拟卷(中)英语(三)答案
1.429秒内查询了49次数据库